Легкие нарезать на куски по 300—400 г, а сердце на мелкие кусочки. Варить ливер с добавлением соли и перца 2—2,5 часа в посуде с закрытой крышкой. Из печенки вырезать желчные протоки, снять пленку, разрезать на плоские куски толщиной 1—1,5 см, посолить и обжаривать до тех пор, пока не исчезнет кровь; следить, чтобы печенку не пережарить. Легкие, сердце и печенку пропустить через мясорубку, прогреть с жиром и заправить соусом и специями так же, как фарш из мяса.
легкое 736 г |
сердце 273 г |
печень 233 г |
лук репчатый 85 г |
мука 10 г |
маргарин 80 г |
перец 0.5 г |
соль 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru