Стебли ревеня промывают теплой водой, с их утолщенных концов счищают кожицу и удаляют наружные волокна. Фарш можно приготовить различными способами.
Первый способ: очищенные стебли ревеня режут на мелкие кубики, добавляют сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, доводят до кипения, затем охлаждают и используют. Второй способ: нарезанный ревень перемешивают с сахаром и ароматическими веществами. Оставляют на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивают, затем откидывают на дуршлаг или сито. Получившийся сладкий ревень используют как фарш, а сок — для пропитывания изделий или для желе. Третий способ: нарезанный ревень перемешивают с сахаром, ароматическими веществами и без варки используют как начинку для пирогов и пирожков.
ревень 1430 г |
сахар 460 г |
корица 3 г |
лимон 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru