Фарш из рыбы и риса

Фарш из рыбы и риса

Рыбу очищают от чешуи, внутренностей, промывают, отделяют мякоть от костей, нарезают маленькими кусочками и поджаривают в масле. Затем смешивают со сваренным рисом и растопленным сливочным маслом, поджаренным мелко нарезанным луком, солью, перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 84-400 г
рис 28-150 г
масло 90-25 г
масло 71-40 г
лук 58-20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Рыбу от, внутренностей,, отделяют от, нарезают кусочками поджаривают масле. смешивают сваренным и сливочным, поджаренным нарезанным, солью,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru