Фарш из шпика и лука

Фарш из шпика и лука

Шпик нарезать на мелкие кубики, лук очистить и изрубить. Шпик и лук слегка обжарить на сковороде. Яйца изрубить, смешать с охлажденным шпиком и луком. Начинку посолить, заправить перцем и зеленью. Начинка из шпика и лука используется в основном для пирогов из дрожжевого теста.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная свежая,слегка просоленная 200-250 г
или корейка свиная копченая 200-250 г
лук 300 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru