Фарш из свежей капусты

Фарш из свежей капусты

Капусту зачищают, мелко рубят (если она горчит, ошпаривают), кладут тонким слоем (3-4 см) в плоскую кастрюлю или на сковороду с нагретым жиром и жарят до полуготовности, периодически помешивая, подсаливают, добавляют рубленые яйца и поджаренный лук.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 68-300 г
яйца 46-1 шт.
масло 12-25 г
лук 8-50 г
соль по вкусу

Капусту, мелко (если горчит, ), кладут слоем (3-4 ) в кастрюлю на с жиром жарят полуготовности, помешивая,, добавляют яйца поджаренный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru