Фарш из свежей капусты

Фарш из свежей капусты

1

Свежую, очищенную, промытую капусту шинкуют и жарят на маргарине до готовности. Готовую капусту охлаждают, добавляют соль, пассерованный лук, сваренные вкрутую рубленые яйца, мелко нарезанную зелень. Солить капусту до жаренья, а также неохлажденную после жаренья, нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижет качество фарша.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1200 г
маргарин 75 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 210 г
перец чёрный молотый 0.2 г
зелень петрушки 10 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru