Фарш из визиги

Фарш из визиги

Свежую визигу сварить в подсоленной воде (на 1 л воды 10 г соли), откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить рассыпчатый, обжаренный в жире лук, зелень петрушки, перец и соль. Если фарш готовят из вяленой визиги, то ее следует перед варкой положить на 3—4 часа в холодную воду, чтобы она набухла.

Поделиться:

Ингредиенты

визига свежая 600 г
или визига вяленая 150 г
рис 190 г
лук репчатый 40 г
масло сливочное 20 г
зелень петрушки 7 г
перец 0.5 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru