Фарш из вязиги, хрящей осетровых рыб

Фарш из вязиги, хрящей осетровых рыб

Варят головы осетровых рыб, отделяют мякоть, а хрящи продолжают варить до размягчения. Свежую вязигу (спинной хрящ) варят в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Сухую вязигу замачивают на 3-4 ч в холодной воде, а затем варят. Сваренные хрящи и вязигу рубят ножом или пропускают через мясорубку и заправляют соусом. Добавляют рассыпчатую рисовую кашу. В этот фарш можно добавлять и вареную рубленую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

На 10 пирожков:
визига 150 г
или хрящи рыбные свежие 150 г
или визига сухая 40 г
рис 48 г
лук 10 г
жир 5 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru