Фарш из зеленого лука

Фарш из зеленого лука

1

Перья зеленого лука (или лука-порея) перебирают, мелко нарезают, солят, смешивают с растительным маслом и жарят в глубокой сковороде до размягчения. Затем добавляют вареные, мелко рубленные яйца, соль и перемешивают.

Если предпочитаете добиться более острого вкуса начинки, то лук не нужно жарить. Достаточно влить в него кипящее масло, посолить, обмять и перемешать ложкой, а затем, добавив рубленые яйца, снова перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 500 г
соль 0.5 ч. ложки
яйца 6 шт.
масло растительное 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru