Фарш ливерный

Фарш ливерный

Подготовленные субпродукты нарезать на небольшие кусочки, залить холодной соленой водой и варить до готовности. Охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку. Отдельно на сковороде поджарить измельченный лук, смешать его с ливерным фаршем, добавить муку, перец и соль. Хорошо вымешать. Если фарш суховат — разбавить его бульоном, получившимся от варки субпродуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое 300 г
сердце 100 г
печень 100 г
горло 100 г
масло 50 г
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru