Фарш мясной с луком Второй способ.

Фарш мясной с луком Второй способ.

Сырое мясо пропустить через мясорубку, положить слоем не более 3 см на сковороду или противень, смазанные жиром, и жарить в жарочном шкафу до готовности. Слить сок, выделившийся из мяса при жарке, на нем приготовить соус, как описано выше (в первом способе), а мясо еще раз пропустить через мясорубку вместе с поджаренным отдельно луком; добавить соус, соль, перец, мелко нарубленную зелень и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 кг фарша:
говядина 1220 г
сало свиное топленое 70 г
лук репчатый 100 г
мука 10 г
перец чёрный молотый 0.5 г
зелень петрушки 7 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru