Фарш мясной с луком

Фарш мясной с луком

1

Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками. Фарш укладывают на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности. Затем выделившийся из мяса сок сливают и готовят на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым Соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 40 г
лук репчатый 105 г
соль 10 г
мука пшеничная 10 г
перец чёрный молотый 0.5 г
свинина 1165 г
говядина 1320 г
зелень 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru