Фарш мясной с яйцом

Фарш мясной с яйцом

1

Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают на куски и обжаривают в жире. Обжаренное мясо тушат до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и пассерованный лук измельчают на мясорубке. На бульоне, полученном при тушении мяса, приготавливают соус, в который добавляют соль, перец, зелень петрушки, и заправляют им фарш. В готовый мясной фарш добавляют яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 25 г
зелень петрушки 5 г
соль 8 г
мука 5 г
лук 40 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый 0.2 г
говядина 590 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru