Фарш ореховый

Фарш ореховый

1

Подготовленную мякоть птицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. В массу добавляют молоко, соль и взбивают до образования однородной пышной массы. Затем разделывают на 2 одинаковые лепешки.

Отдельно приготовленный фарш из поджаренного ядра грецкого ореха, пропущенного через крупную решетку мясорубки с добавлением сливочного масла, хорошо перемешивают. Фарш разделывают на «палочки» и ставят на холод на 1,5—2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
орех грецкий 10 г
яйца 0.6 шт.
хлеб пшеничный 20 г
мука пшеничная 5 г
жир 15 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru