Фарш рисовый

Фарш рисовый

1

Приготовление фарша: рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито. К рису положить пассированные мелко нарезанные морковь, петрушку, лук и зелень, добавить сырое яйцо, соль и перец, все хорошо перекипятить. Кабачки уложить в сотейник, подлить немного воды, добавить сливочное масло, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 0.25 шт.
зелень петрушки 0.25 шт.
соль по вкусу
рис 0.5 стакана
перец по вкусу
лук 0.25 шт.
яйца 1 шт.
зелень по вкусу
квас по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru