Фарш рыбный с рисом и визигой

Фарш рыбный с рисом и визигой

Приготавливают рыбный фарш с рисом, как указано в предыдущей рецептуре, и соединяют его с подготовленной визигой и перемешивают.

Сухую визигу перед отвариванием замачивают на 2—3 ч в холодной воде. Варят ее в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) до полного размягчения. Готовую визигу измельчают или пропускают через мясорубку, после чего прогревают с растопленным маргарином.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 85 г
рис 40 г
лук репчатый 42 г
мука пшеничная 10 г
маргарин 40 г
зелень петрушки 7 г
перец чёрный молотый 0.5 г
соль 12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru