Рыбное филе нарезают на куски по 40 — 50 г, обжаривают или припускают в течение 15 — 20 мин при слабом кипении (на 1 кг филе 0,3 л воды). Готовую рыбу охлаждают. Для приготовления пирожков и расстегаев рыбу пропускают через мясорубку, а для пирогов и кулебяк ее нарезают на мелкие кубики. К рыбе добавляют припущенный рис,пассерованный лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешивают.
рыба 800 г |
рис 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
масло сливочное 80 г |
или маргарин 80 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru