Фарш рыбный с рисом

Фарш рыбный с рисом

Рыбное филе нарезают на куски по 40 — 50 г, обжаривают или припускают в течение 15 — 20 мин при слабом кипении (на 1 кг филе 0,3 л воды). Готовую рыбу охлаждают. Для приготовления пирожков и расстегаев рыбу пропускают через мясорубку, а для пирогов и кулебяк ее нарезают на мелкие кубики. К рыбе добавляют припущенный рис,пассерованный лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
рис 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru