Фарш рыбный

Фарш рыбный

1

рыбу разделать на филе без костей и кожи, положить в плоскую кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, подлить немного бульона или воды, закрыть крышкой и довести до готовности. бульон слить и готовить на нем соус, а рыбу мелко порубить и заправить соусом. в фарш можно добавить рассыпчатую рисовую или пшенную кашу (11/2 стакана), зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 200 г
бульон рыбный 0.5 стакана
или вода 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
жир 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru