Фарш рыбный

Фарш рыбный

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или с кожей без костей, нарезают на куски и припускают. Готовую рыбу измельчают. Лук репчатый очищают, моют, шинкуют и пассеруют на маргарине. На полученном от припускания рыбы бульоне приготавливают белый соус. Измельченную рыбу, пассерованный лук, мелко нарезанную зелень петрушки соединяют, добавляют белый соус, соль, молотый перец и все тщательно перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1026 г
лук репчатый 126 г
мука пшеничная 10 г
маргарин 100 г
зелень петрушки 7 г
перец чёрный молотый 0.5 г
соль 12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru