Фарш рыбный

Фарш рыбный

Рыбу разделывают на филе без костей и кожи, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, подливают немного бульона или воды, закрывают крышкой и доводят до готовности. Бульон сливают и готовят на нем соус, как для фарша мясного, а рыбу мелко рубят и заправляют соусом, В фарш можно добавлять рассыпчатую рисовую или пшенную кашу, зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

На 10 пирожков:
филе рыбы 200 г
рис 32 г
лук 22 г
жир 10 г
мука 2 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru