Фарш, тушенный с овощами

Фарш, тушенный с овощами

На дне кастрюли растопить сливочное масло или маргарин, слегка обжарить в нем фарш вместе с луком, нарезанным кольцами.

Добавить нарезанную соломкой капусту, морковь и корень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, залить все это отваром или водой и заправить.

Тушить под крышкой до полной готовности, то есть 15 — 20 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир подать соленый огурец или салат из свеклы.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 300 г
луковицы большие 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
капуста белокочанная свежая 500 г
картофель 5-6 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
бульон 1-2 стакана
или вода 1-2 стакана
соль по вкусу
перец 4-5 горошин
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru