Фарши мясные

Фарши мясные

1

Их можно приготовить двумя способами. При первом способе подготовленное котлетное мясо обжаривают, а затем тушат до готовности. Готовое мясо вместе с пассерованным луком пропускают через мясорубку, а бульон от тушения мяса используют для приготовления соуса. При втором способе котлетное мясо пропускают через мясорубку и обжаривают его на глубоком противне в духовом шкафу до готовности. Готовое мясо снова пропускают через мясорубку с пассерованным луком, а для соуса иснользуют мясной сок, выделившийся при жарке. Дополнительные компоненты вводятся в готовый фарш.

Поделиться:

Ингредиенты

лук по вкусу
бульон по вкусу
мясо мягкое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru