Фарши овощные, творожные, фруктовые

Фарши овощные, творожные, фруктовые

1

Картофель для фарша варят и протирают. Свежую капусту жарят до готовности в духовом шкафу, морковь измельчают и припускают с жиром. Готовый основной продукт соединяют со вспомогательными компонентами и доводят до готовности.

Творог для фарша пропускают через протирочную машину или мясорубку.

Яблоки для фарша можно готовить по-разному. В первом случае их после удаления семенного гнезда нарезают ломтиками и варят до густоты, пересыпая сахаром (20—30 г воды на 1 кг яблок). Во втором случае яблоки нарезают ломтиками или кубиками и пересыпают сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

творог по вкусу
картофель по вкусу
капуста белокочанная по вкусу
морковь по вкусу
сахар по вкусу
яблоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru