Приготовить фарш: шпик и лук мелко нарезать и обжарить (без добавления масла), печенку отварить, пропустить через мясорубку и смешать с гречкой. Все перемешать и добавить крупно нарезанные яйца. С тонкого края грудинки между слоями мякоти сделать глубокий надрез, наполнить образовавшийся «карман» фаршем, зашить и положить на смазанный жиром противень. Духовку хорошо разогреть, поставить в нее мясо и жарить 1 - 1,5 часа, каждые 15 минут поливая жиром с противня.
грудинка баранья 1 кг |
Для фарша: |
шпик (шпиг, шпек) 400 г |
лук репчатый 2 головки |
печень телячья 200 г |
рис отварной 1 стакан |
яйца отварные вкрутую 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru