Фаршированная баранья грудинка

Фаршированная баранья грудинка

Приготовить фарш: шпик и лук мелко нарезать и обжарить (без добавления масла), печенку отварить, пропустить через мясорубку и смешать с гречкой. Все перемешать и добавить крупно нарезанные яйца. С тонкого края грудинки между слоями мякоти сделать глубокий надрез, наполнить образовавшийся «карман» фаршем, зашить и положить на смазанный жиром противень. Духовку хорошо разогреть, поставить в нее мясо и жарить 1 - 1,5 часа, каждые 15 минут поливая жиром с противня.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 1 кг
Для фарша:
шпик (шпиг, шпек) 400 г
лук репчатый 2 головки
печень телячья 200 г
рис отварной 1 стакан
яйца отварные вкрутую 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru