Фаршированная брюссельская капуста

Фаршированная брюссельская капуста

Кочанчики отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Каждый кочанчик начинить фаршем, раздвигая листики. В кастрюлю положить масло, фаршированную капусту, полить сметаной и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол капусту выложить на блюдо и залить соком, в котором она тушилась. К этому блюду можно подать отварной картофель или картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 300-400 г
фарш мясной 500 г
или фарш грибной 500 г
масло сливочное 40 г
сметана 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru