Фаршированная домашняя птица

Фаршированная домашняя птица

Тушку (это быть, гусь, ) опалить огне,, промыть., ножки крылышки. Натереть снаружи изнутри. из рассыпчатую, отдельно репчатый, обжарить кубиками, все и тушку. разрез тушке, па спинкой и в или. Тушку необходимо поливать, который в жарки. также птицу яблоками грушами сердцевины, от и на 3-4. Когда будет, удалить, разрезать части подать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 17-1.5 кг
шпик (, шпек) 48-200 г
гречка (крупа) 97-0.5 стакана
или перловка (крупа) 38-0.5 стакана
луковицы 36-4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru