Фаршированная капуста с куриным фаршем

Фаршированная капуста с куриным фаршем

Истолочь мясо с белой булкой, солью, луком, перцем, мускатным орехом, ложкой сливочного масла (сливок), протереть сквозь сито, размешать до густоты хорошей сметаны. Фарш кладут между листками и перевязывают ниткой.

Точно так же готовят «Капусту по-литовски», только вместо курицы берут 300 г говядины и столько же почечного жира, которые толкут в ступке со специями.

Потом фарш раскладывают между листами капусты и перевязывают ниткой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1-2 кочана
Для фарша:
курица 1.2 кг
телятина 600 г
булочка белая 1 шт.
соль по вкусу
лук по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
или сливки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru