Фаршированная кольраби к картофелю

Фаршированная кольраби к картофелю

Кольраби тушить в растительном масле или маргарине в небольшом количестве соленой воды до полуготовности. Отрезать от кольраби кусок в виде крышечки, вырезать сердцевину и заполнить се мясной, грибной или рисовой начинкой. Затем закрыть кольраби крышечкой и продолжать тушить в том же отваре до готовности. В бульон добавить для густоты поджаренную муку и мелко нарезанные листья кольраби, петрушку и другую зелень. Фаршированные кольраби уложить в кастрюлю, добавить воду, жир и потушить. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом.

К фаршированной кольраби идет томатный соус, соус с паприкой, голландский соус и соус бешамель или тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 4-5 шт.
масло растительное 50 г
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru