Фаршированная кольраби

Фаршированная кольраби

Ободрать с кольраби листья, очистить, выскоблить специальной ложечкой середину каждого стеблеплода и сварить в подсоленной воде вместе с еще нежными листьями. Вынуть их из воды, начинить фаршем как при фаршировании кабачков и поставить под крышкой в негорячую духовку.Поджарить муку до светло-желтого оттенка вместе с мелко нарезанной петрушкой, добавить листья и выскобленные из стеблеплодов серединки. Приправить солью и перцем, добавить сметаны и тушить все это под крышкой несколько минут. Подавать вместе с фаршированными стеблеплодами кольраби.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кольраби (молодые стеблеплоды) 12 шт.
сметана свежая 0.3 л
масло сливочное 100 г
телятина 300 г
яйца по вкусу
свинина 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
мука 50 г
майоран по вкусу
петрушка по вкусу
булочка белая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru