Ободрать с кольраби листья, очистить, выскоблить специальной ложечкой середину каждого стеблеплода и сварить в подсоленной воде вместе с еще нежными листьями. Вынуть их из воды, начинить фаршем как при фаршировании кабачков и поставить под крышкой в негорячую духовку.Поджарить муку до светло-желтого оттенка вместе с мелко нарезанной петрушкой, добавить листья и выскобленные из стеблеплодов серединки. Приправить солью и перцем, добавить сметаны и тушить все это под крышкой несколько минут. Подавать вместе с фаршированными стеблеплодами кольраби.
капуста кольраби (молодые стеблеплоды) 12 шт. |
сметана свежая 0.3 л |
масло сливочное 100 г |
телятина 300 г |
яйца по вкусу |
свинина 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
мука 50 г |
майоран по вкусу |
петрушка по вкусу |
булочка белая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru