Фаршированная курица

Фаршированная курица

Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей.

Готовим фарш: куриное мясо; сухой белый хлеб, размоченный в молоке; фисташки (не дробленые); соль, перец и прочие пряности по вкусу. Фарш запихивается в обратно в шкурку, шкурка зашивается. Тушку можно обмазать майонезом, а затем поставить в разогретую духовку. Чтобы курицы получалось больше и помясистее, можно использовать иногда две курицы: тогда из второй для первой берется мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
хлеб белый по вкусу
молоко по вкусу
фисташки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru