Фаршированная курица

Фаршированная курица

4

Цыпленка вымыть и дать стечь воде. Натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем и полученной смесью наполнить курицу. Отверстие зашить, курицу положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Запекать 18—20 мин на полной мощности, пока мясо не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1100 г
рис отварной 50 г
яблоко тертое 1 шт.
изюм 1 ст. ложка
карри 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
порошок имбирный по вкусу
соус соевый 1 ст. ложка
паприка 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru