Цыпленка вымыть и дать стечь воде. Натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем и полученной смесью наполнить курицу. Отверстие зашить, курицу положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Запекать 18—20 мин на полной мощности, пока мясо не станет мягким.
курица 1100 г |
рис отварной 50 г |
яблоко тертое 1 шт. |
изюм 1 ст. ложка |
карри 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
порошок имбирный по вкусу |
соус соевый 1 ст. ложка |
паприка 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru