Мясо разрезать на ломтики толщиной 1.5—2 см так, чтобы с каждым ломтиком было ребрышко. Острым ножом мясо врезать, чтобы образовался кармашек. Натереть мясо солью, перцем, тмином и положить в холодильник на 30 минут. Кармашки заполнить приготовленной начинкой (все упомянутые продукты смешать), положить мясо на сковороду, залить вином и жарить в духовке при умеренном жаре, часто обливая.
Подавать с тушеной брюквой и картофельным пюре.
баранина 3-800 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
чеснок 7-4 дольки |
вино сухое 94-1 стакан |
Для начинки: |
рис рассыпчатый 17-0.5 стакана |
горошек ёный 20-0.5 стакана |
яйца рубленое 78-1 шт. |
грудинка 12-50 г |
морковь нарезанная кубиками 54-1 шт. |
зелень рубленая 32-2 ст. ложки |
Мясо на толщиной 1.5—2 так, с ломтиком ребрышко. ножом врезать, образовался. Натереть солью,, тмином положить холодильник 30 минут. заполнить начинкой ( упомянутые смешать), мясо сковороду, вином жарить духовке умеренном, часто.
Подавать тушеной и пюре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru