Фаршированная отбивная котлета из баранины

Фаршированная отбивная котлета из баранины

Мясо разрезать на ломтики толщиной 1.5—2 см так, чтобы с каждым ломтиком было ребрышко. Острым ножом мясо врезать, чтобы образовался кармашек. Натереть мясо солью, перцем, тмином и положить в холодильник на 30 минут. Кармашки заполнить приготовленной начинкой (все упомянутые продукты смешать), положить мясо на сковороду, залить вином и жарить в духовке при умеренном жаре, часто обливая.

Подавать с тушеной брюквой и картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 3-800 г
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
чеснок 7-4 дольки
вино сухое 94-1 стакан
Для начинки:
рис рассыпчатый 17-0.5 стакана
горошек ёный 20-0.5 стакана
яйца рубленое 78-1 шт.
грудинка 12-50 г
морковь нарезанная кубиками 54-1 шт.
зелень рубленая 32-2 ст. ложки

Мясо на толщиной 1.5—2 так, с ломтиком ребрышко. ножом врезать, образовался. Натереть солью,, тмином положить холодильник 30 минут. заполнить начинкой ( упомянутые смешать), мясо сковороду, вином жарить духовке умеренном, часто.

Подавать тушеной и пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru