Фаршированная репа или брюква

Фаршированная репа или брюква

Репу или брюкву очистить от кожуры, отварить почти до мягкости или испечь в духовке. Вырезать сердцевину.

Для приготовления начинки грибы очистить, промыть (соленые отмочить), нарезать и тушить в собственном соку, затем добавить мелко нарезанный поджаренный в масле лук, соль, перец и рубленую сердцевину, все поджарить. Полученной смесью нафаршировать репу или брюкву. Начиненную репу или брюкву положить в форму, залить томатным соусом, посолить. Накрыть крышкой и тушить в духовке 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 3 шт.
или брюква 3 шт.
грибы свежие 300 г
или грибы солёные 150 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 80 г
соус томатный острый 100 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru