Очистить, вымыть, срезать сверху один ломтик, выбрать осторожно середину, изрубить ее мелко, поджарить с ложкой масла, прибавить мелко изрубленного жаркого телятины или почек, немного говяжьего жира или мозгов из костей, натертую и в масле поджаренную булку, 2 рубленных яйца, соли, немного перца, ложки 2 сметаны, смешать все вместе. Нафаршировать этим кольраби, накрыть срезанным ломтиком, обвязать ниточкой, уложить в кастрюлю одну при другой, налить бульоном или водой, варить до мягкости. Перед отпуском снять нитки; подавая, облить соусом, в котором варились.
кольраби 9-12 шт. |
масло по вкусу |
почки 2 шт. |
жир говядины по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хлеб белый французский 0.5 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru