Фаршированная рыба   III.

Фаршированная рыба III.

2

Почистить рыбы, нарезать ее кусками и вырезать мякоть, булку замочить в холодной воде, мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной булкой и луком (оставив одну луковицу), добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать фарш. Нафаршировать куски рыбы, на дно кастрюли положить нарезанные кружочками морковь и свеклу, порезанную кольцами оставшуюся луковицу; поверх разложить куски рыбы, посолить, поперчить; залить холодной водой так, чтобы она только покрыла рыбу, довести до кипения и варить 2—2,5 часа на малом огне. Можно один-два раза долить в рыбу немного холодной воды (чтобы ослабить кипение, т.е. не дать рыбе развариться), но не позже чем за час до конца варки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг
лук репчатый 5 шт.
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
булочка 200 г
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru