Фаршированная рыба в бульоне

Фаршированная рыба в бульоне

2

Рыбу и лук пропустить через мясорубку и добавить остальные продукты; выложить фарш в деревянную миску и хорошо вымешать. Мокрыми руками сделать овальные или круглые котлетки из фарша, положить их в кипящий бульон и варить на слабом огне 1,5 часа. Каждую следующую порцию класть в бульон только тогда, когда он закипит после предыдущей порции.

Для бульона: залить все холодной водой, чтобы она покрывала продукты, довести до кипения и варить на малом огне 2 часа. Процедить. Морковь из бульона можно использовать для украшения рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.4 кг
лук репчатый 2 шт.
яйца 3 шт.
хлебная крошка 0.5 стакана
головы рыбьи по вкусу
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru