Рыбу и лук пропустить через мясорубку и добавить остальные продукты; выложить фарш в деревянную миску и хорошо вымешать. Мокрыми руками сделать овальные или круглые котлетки из фарша, положить их в кипящий бульон и варить на слабом огне 1,5 часа. Каждую следующую порцию класть в бульон только тогда, когда он закипит после предыдущей порции.
Для бульона: залить все холодной водой, чтобы она покрывала продукты, довести до кипения и варить на малом огне 2 часа. Процедить. Морковь из бульона можно использовать для украшения рыбы.
рыба 1.4 кг |
лук репчатый 2 шт. |
яйца 3 шт. |
хлебная крошка 0.5 стакана |
головы рыбьи по вкусу |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru