Хорошо очистить от чешуи морскую или речную рыбу. Отрезать голову и выпотрошить, посолить.
Поджарить измельченный на терке лук в масле. Прибавить мелко нарезанные крутые яйца, манную крупу, сваренную на воде, соль и черный перец.
Нафаршировать рыбу, обвалять в муке и положить на противень с 2—3 столовыми ложками масла. Печь 7—8 минут. Затем залить стаканом сметаны и снова запечь. Подать с салатом.
рыба 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
крупа манная 0.5 стакана |
сметана 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru