Фаршированная рыба, запеченная на противне

Фаршированная рыба, запеченная на противне

2

Хорошо очистить от чешуи морскую или речную рыбу. Отрезать голову и выпотрошить, посолить.

Поджарить измельченный на терке лук в масле. Прибавить мелко нарезанные крутые яйца, манную крупу, сваренную на воде, соль и черный перец.

Нафаршировать рыбу, обвалять в муке и положить на противень с 2—3 столовыми ложками масла. Печь 7—8 минут. Затем залить стаканом сметаны и снова запечь. Подать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
крупа манная 0.5 стакана
сметана 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru