Щуку, карпа, судака, треску очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, аккуратно снять кожу, отделить Мякоть от костей. Снятую с рыбы кожу заполнить фаршем. На дно посуды положить нарезанные морковь, лук, чеснок, фаршировать рыбу, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 1-2 часа. На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить желе и порубить. На блюдо выложить рубленое желе, охлажденную рыбу, украсть майонезом, огурцом и зеленым луком. Фарш. Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, смешать с маслом, яйцом, размоченным в молоке хлебом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку.
рыба 19-2 шт. |
луковицы 17-1 шт. |
морковь 95-1 шт. |
чеснок 32-2 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
желе рыбное по вкусу |
майонез по вкусу |
огурцы по вкусу |
лук ёный по вкусу |
Для фарша: |
филе по вкусу |
хлеб 78-200 г |
молоко 46-1 стакан |
яйца 38-2 шт. |
луковицы 91-3 шт. |
масло 32-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Щуку,, судака, очистить чешуи,, промыть, снять, отделить от. Снятую рыбы заполнить. На посуды нарезанные, лук,, фаршировать, залить водой варить закрытой 1-2 часа. бульоне, котором рыба, желе порубить. блюдо рубленое, охлажденную, украсть, огурцом зеленым. Фарш. филе лук через, смешать маслом,, размоченным молоке, солью, перцем вторично через.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru