Рыбу выпотрошить, вымыть, замариновать. Для фарша: белый хлеб размочить в горячем молоке, остудить, смешать с яйцом, кетчупом и сливочным маслом, приправить по вкусу. Рыбу слегка посолить, нафаршировать, можно зашить или скрепить, смазать растительным маслом. Жарить на гриле.
сельдь 4 шт. |
уксус 100 мл |
или сок лимонный 100 мл |
молоко 250 мл |
хлеб белый 100 г |
яйца 1 шт. |
кетчуп 1 ст. ложка |
или соус томатный 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 шт. |
соль по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru