Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Рыбу выпотрошить, вымыть, замариновать. Для фарша: белый хлеб размочить в горячем молоке, остудить, смешать с яйцом, кетчупом и сливочным маслом, приправить по вкусу. Рыбу слегка посолить, нафаршировать, можно зашить или скрепить, смазать растительным маслом. Жарить на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 4 шт.
уксус 100 мл
или сок лимонный 100 мл
молоко 250 мл
хлеб белый 100 г
яйца 1 шт.
кетчуп 1 ст. ложка
или соус томатный 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 шт.
соль по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru