Фаршированная щука с чесноком

Фаршированная щука с чесноком

2

Рыбу очистите от костей, плавников и внутренностей. От филе отделите кожу. Хлеб размочите в молоке и вместе с рыбным филе, луком и чесноком проверните через мясорубку, добавьте яйцо. Приготовленным фаршем наполните кожу рыбы и придайте ей

вид целой рыбы, заверните в марлю, а на концах перевяжите шпагатом. Уложите в посуду со специями, поставьте на средний огонь, жарьте до готовности на масле. Перед подачей на стол охладите, и при желании нарежьте на куски.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1 кг
хлеб белый 200 г
молоко 100 мл
яйца 1 шт.
лук 3 шт.
масло сливочное 100 г
чеснок 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru