Рыбу очистите от костей, плавников и внутренностей. От филе отделите кожу. Хлеб размочите в молоке и вместе с рыбным филе, луком и чесноком проверните через мясорубку, добавьте яйцо. Приготовленным фаршем наполните кожу рыбы и придайте ей
вид целой рыбы, заверните в марлю, а на концах перевяжите шпагатом. Уложите в посуду со специями, поставьте на средний огонь, жарьте до готовности на масле. Перед подачей на стол охладите, и при желании нарежьте на куски.
щука 1 кг |
хлеб белый 200 г |
молоко 100 мл |
яйца 1 шт. |
лук 3 шт. |
масло сливочное 100 г |
чеснок 1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru