Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

1

у курицы или гуся снять чулком шейку, захватив фалангу крыла. зашить узкую часть и заполнить начинкой: нарезанные кусочки жира, нарезанная печенка, соль, перец, мука. необходимо заполнять не до самого верха, оставив пустоту для набухания, муки. наполнять с широкой стороны, зачем зашить. куринную шейку варить в бульоне, гусиную в борще. сваренная шейка может быть подана как закуска в холодном виде с горчицей. шейки могут быть приготовлены впрок и храниться как полуфабрикат.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная шейка по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу
печень куриная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru