Стерлядь очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть в холодной воде и обсушить. Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками. Нашинковать зелень укропа. Стерлядь посолить, сбрызнуть соком лимона. Нафаршировать стерлядь смесью картофеля и укропа.Подготовленную рыбу выложить на разогретую сковороду брюшком вниз, залить смесью сливок со специями. Запекать в духовке на среднем огне в течение 20—25 минут. К столу подавать в горячем виде, украсив веточкой укропа.
стерлядь 81-1 кг |
сливки 23-200 г |
картофель клубни 78-2 шт. |
зелень 64-1 пучок |
лимон 79-1 шт. |
соль по вкусу |
смесь приправ для рыбы по вкусу |
Стерлядь от, выпотрошить, в воде обсушить. очищенный вымытый нарезать. Нашинковать укропа. посолить, соком. Нафаршировать смесью .Подготовленную выложить разогретую брюшком, залить сливок специями. в на огне течение 20—25. К подавать горячем, украсив укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru