Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом. И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.
Свинина - 600г |
Чеснок - 3-4 зубка |
Орехи грецкие очищенные - 2 ст. ложки |
Сыр твердый пластинками - 2 |
Соль |
Перец |
Паприка |
Шпинат - 100г свежего или мороженого шпината |
Свиное мясо очистить от пленок, обрезать все лишнее, чтобы получился один хороший кусок.
Шпинат отвариваем и мелко режем, чеснок давим, орехи измельчаем скалкой. Все смешаем, посолим и поперчим.
С одной стороны по центру в мясе прорезаем ножом глубокий «кармашек». Выкладываем его пластинками сыра, а потом смесью из орехов, чеснока и шпината.
Мясо натрем смесью перцев (черного и паприки) и соли. Закрутим фаршированную свинину в фольгу и поставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда мясо остынет, развернем его и нарежем кусочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru