Куриное филе фаршируется сыром и обжаривается на сковороде, а подается курятина с помидорами и острым перчиком.
Куриное филе без шкурки и кости - 4 шт. (примерно 170 г каждое) |
Сыр Хаварти с укропом или другой полутвердый (резаный мелкими кусочками) - 120 г |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Помидоры мелкие цветные (резаные кружочками) - 450 г |
Пеперончини (маленькие красные перчики, вторые по остроте после сладкого перца) (резаные кольцами) - 4 шт. |
Как приготовить куриное филе фаршированное:
1. В каждом курином филе сделать надрез, чтобы получился карман, глубиной примерно 5 см. Наполнить карманы резаным сыром. Куриное филе фаршированное со всех сторон посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Выложить на разогретую сковороду куриное филе и жарить до золотистого цвета, около 6-8 минут с каждой стороны.
3. Подавать куриное филе фаршированное с резаными помидорами и перцем, сбрызнуть овощи оставшимся маслом и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru