Фаршированное куриное филе с помидорами и перцем

20 минут (подг. 20 минут) 4

Куриное филе фаршируется сыром и обжаривается на сковороде, а подается курятина с помидорами и острым перчиком.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе без шкурки и кости - 4 шт. (примерно 170 г каждое)
Сыр Хаварти с укропом или другой полутвердый (резаный мелкими кусочками) - 120 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Помидоры мелкие цветные (резаные кружочками) - 450 г
Пеперончини (маленькие красные перчики, вторые по остроте после сладкого перца) (резаные кольцами) - 4 шт.

Как приготовить куриное филе фаршированное:

1. В каждом курином филе сделать надрез, чтобы получился карман, глубиной примерно 5 см. Наполнить карманы резаным сыром. Куриное филе фаршированное со всех сторон посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Выложить на разогретую сковороду куриное филе и жарить до золотистого цвета, около 6-8 минут с каждой стороны.

3. Подавать куриное филе фаршированное с резаными помидорами и перцем, сбрызнуть овощи оставшимся маслом и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru