Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе

Оба филе (без кожи) разделить вдоль пополам, отбить, начинить взбитой массой из курятины, обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях или кубиках белого хлеба и жарить в масле до коричневого цвета.

Подавать с жареным картофелем, шницелем из капусты, салатами со свежими огурцами или помидорами.

Для начинки курятину трижды пропустить через мясорубку, добавить набухший, вымоченный в молоке белый хлеб без корки и все еще раз пропустить через мясорубку. Помешивая, постепенно добавить мягкое масло, взбитые сливки или один желток. В конце посолить. Всю массу надо взбивать так долго, пока кусочек ее, брошенный в воду, не потонет.

Так же можно приготовить фаршированное филе индейки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 2 шт.
соль по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
масло сливочное 100 г
Для начинки:
курица 150 г
хлеб белый 35 г
молоко 0.25 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru