Оба филе (без кожи) разделить вдоль пополам, отбить, начинить взбитой массой из курятины, обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях или кубиках белого хлеба и жарить в масле до коричневого цвета.
Подавать с жареным картофелем, шницелем из капусты, салатами со свежими огурцами или помидорами.
Для начинки курятину трижды пропустить через мясорубку, добавить набухший, вымоченный в молоке белый хлеб без корки и все еще раз пропустить через мясорубку. Помешивая, постепенно добавить мягкое масло, взбитые сливки или один желток. В конце посолить. Всю массу надо взбивать так долго, пока кусочек ее, брошенный в воду, не потонет.
Так же можно приготовить фаршированное филе индейки.
куриное филе 2 шт. |
соль по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло сливочное 100 г |
Для начинки: |
курица 150 г |
хлеб белый 35 г |
молоко 0.25 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сливки 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru