Фаршированные апельсины

Фаршированные апельсины

2

Апельсины хорошо вымыть, отделить мякоть от цедры, освободить от пленок и косточек и нарезать маленькими кубиками. Каждый шарик мороженого смешать с небольшим количеством нарезанных апельсинов и 1/2 столовой ложки толченых поджаренных фисташек. Положить эту смесь в половинки апельсиновой цедры и слегка посыпать тертым мускатным орехом. Разложить фаршированные апельсины на плоское блюдо и поставить на 5-10 минут в морозильную камеру.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 6 шт.
мороженое сливочное 600 г
фисташки 6 ст. ложек
орех мускатный 0.3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru