Фаршированные авокадо

Фаршированные авокадо

20 минут 6

Разделить авокадо на половинки, удалить яд­ро, извлечь мякоть, посолить мелкой солью и полить соком лимона. Мясо раков нарезать мелкими кусочками, сельдерей промыть и нарезать пла­стинками, добавить мякоть авокадо, нарезанную кубиками. Полить этот салат соусом и заполнить им сердцевину авокадо. Держать в холодильнике 1 час до подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

авокадо 3 шт.
сельдерей 1 пучок
шейки раковые 6 шт.
соус томатный по вкусу
сок лимона 0.5 шт.
перец красный молотый на кончике ножа
перец чёрный молотый на кончике ножа
соль на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru