Фаршированные баклажаны (китайское блюдо)

Фаршированные баклажаны (китайское блюдо)

У вымытых баклажанов отрезать плодоножки и нарезать под углом толстыми крупными кружочками. Подготовить фарш. Для этого любой мясной фарш смешать с водкой, солью и разложить в баклажанные кружочки, надрезав последние так, чтобы в них можно было положить фарш. Из муки заварить кисель, смазать им фаршированные баклажаны. Обжаривать в нагретом до 150 градусов растительном масле до золотисто-желтого цвета. Перед подачей к столу блюдо слегка поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
фарш мясной 200 г
мука 2 ст. ложки
водка 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru