Фаршированные баклажаны по-египетски

Фаршированные баклажаны по-египетски

Молодые, формы, очень баклажаны, очистить плодоножек разрезать две половинки. из сердцевину. слегка. Через отцедить горький. Мякоть нарезать, потушить половине масла смешать мясным. Посолить, красный черный, растертый. Этой наполнить баклажанов, их смазанный противень покрыть кружками. Сверху сыр.

в шкафу сильном. Готовое посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 27-600 г
фарш баранины 100-400 г
сыр 15-100 г
масло 56-100 мл
помидоры 88-300 г
чеснок 13-1 головка
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru