Фаршированные баклажаны по-палермски

Фаршированные баклажаны по-палермски

Срежьте со стороны плодоножек верхушки баклажанов, разделите сами баклажаны вдоль на половинки, удалите семена, обмойте, посыпьте приправами, сбрызните лимонным соком и оставьте на пару часов. Пропустите творог через мясорубку. Часть мякоти отделите ложкой и соедините с творогом, кетчупом, частью тертого сыра, яйцами, каперсами и кусочками рыбы. Фарш перемешайте, заправьте по вкусу, поместите в баклажанные "лодочки", полейте маслом из консервов, посыпьте оставшимся тертым сыром и запеките в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 8 шт.
творог 400 г
кетчуп 150 г
сыр твёрдый 200 г
сардины консервированные 250 г
яйца 3 шт.
каперсы 80 г
перец по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru