Срежьте со стороны плодоножек верхушки баклажанов, разделите сами баклажаны вдоль на половинки, удалите семена, обмойте, посыпьте приправами, сбрызните лимонным соком и оставьте на пару часов. Пропустите творог через мясорубку. Часть мякоти отделите ложкой и соедините с творогом, кетчупом, частью тертого сыра, яйцами, каперсами и кусочками рыбы. Фарш перемешайте, заправьте по вкусу, поместите в баклажанные "лодочки", полейте маслом из консервов, посыпьте оставшимся тертым сыром и запеките в горячей духовке.
баклажан 8 шт. |
творог 400 г |
кетчуп 150 г |
сыр твёрдый 200 г |
сардины консервированные 250 г |
яйца 3 шт. |
каперсы 80 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
сок лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru